Десерты

Булочки

Булочки

Ингредиенты:
— 3 чашки теплой воды
— 1/2 чашки сахара
— 6 столовых ложек растительного масла
— 1 столовая ложка соли
— 2 столовых ложки дрожжей
— 2 яйца
— 7-9 чашек муки

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.




20 Комментарии

  1. 0_о ….мужчины готовят булочки и пирожки? наверно я живу не в той галактике..где же вы ходите,идеальные наши?))))молодцы мягко сказано

  2. Евгений, заметила)) просто это удивительно, во всяком случае для меня;) когда мужчины обсуждают рецепт пирожков

  3. Марк, у меня тоже не румянились, мне подсказали под пироги ставить миску с водой. Поставила. Стали румяниться. Попробуйте.

  4. мило читать комментарии .вот парни обсуждают как булочки печь а девушки обсуждают как парни обсуждают булочки печь

  5. 200 гр. х 7… я очень извиняюсь, но представьте себе полтора килограмма муки со всеми ингредиентами да еще подошедшими после дрожжей… этож я не знаю… каравай наверное можно испечь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *