Ингредиенты:
1 банка шампиньоны
майонез
2-3 шт. морковь
1 шт. огурец
1 шт. грудка куриная
2 шт. яйца куриные
2 шт. картофель
Процесс приготовления:
Яйца, курицу, морковь и картофель отварить. Глубокую салатницу застелить тонкой пищевой пленкой. Выкладывать салат слоями: целые грибы (шляпками вниз), измельченная зелень, натертая на крупной терке морковь, майонез, нарезанное мелкими кусочками куриное мясо, майонез, нарезанный свежий огурец, тертые яйца, майонез, натертый на крупной терке картофель, майонез. Оставить на 6-10 часов.
Перед подачей на стол салатницу перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку.
Салаты
грибная)
я такой делала,получилось очень вкусно,а главное очень красиво,гости в первую очередь к нему потянулись
Блин. Показалось, что пельмени сверху.
я тож такой делаю,тока вместо куры использую копчёную колбасу,а моркву не кладу вообще
это кто яйца отложил?
Ребят. это ж гадость.
Ксения, как говорится, на вкус и цвет — все фломастеры разные)))) если вы не пробовали или не любите что то из ингредиентов, не нужно тут такое писать. это самый вкусный салатик, только я в него кладу копченую курочку
Александра, насчет вкусов согласна, само собой. Но у меня сколько знакомых его делали, говорят, что гадость редкостная. Да, я и сама его сделала один раз, мне тоже совершенно не понравилось.
Ксения, вы попробуйте с копченой курочкой, уверяю вас вы будите в восторге))))))))
Александра, попробую обязательно. Может дело и правда в курице.