Закуски

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 шт.
сметана 100 г
ветчина 50 г
соль, специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу
Приготовление:
Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра (или не потереть-это по вкусу).
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180°.
Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита!

17 Комментарии

  1. просто здорово-вкусно,быстро,без затей,мне досталось 2 кусочка,муж сказал,что я их с сыном подсадила на эти чипсы-пицу!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *