Закуски

Домашнее соленое сало

Приготовление:
1. Подготовить крупный кусок сала, где шкура тщательно скоблится при помощи ножа. После этого сало нарезается на куски и натирается чесноком.
2. Смешиваем соль, перец красный и черный, и в этой массе тщательно обваливаем куски сала. Нарезаем чеснок.
3. На дно банки выкладывается лавровый лист, после чего выкладываются куски сала с чесноком.
4. Банка прикрывается крышкой, после чего сало должно настояться в течение нескольких дней вместе с комнатной температурой, после чего его необходимо убрать в прохладное место. Спустя 4 дня сало можно уже подавать к столу.

0 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *