Второе блюдо

Фаршированные перцы с мясом и грибами, томленые в молочко-томатном соусе

Фаршированные перцы с мясом и грибами, томленые в молочко-томатном соусе

Начинка: В фарш (у меня свино-говяжий) 400 гр добавить мелкопорезанные 100 гр шампиньонов, 1 мелкопорезанный средний репчатый лук и 2 яйца, соль, перец, все смешать.
У 5 перчиков (сорт зеленый, как на даче бабуля выращивает, не болгарский) срезать аккуратно верхушку и нафаршировать начинкой. Выкладываем перчики в 3 л кастрюлю перчики по кругу, начинкой вверх так, чтоб они чуть ложились друг на друга. 3 ст ложки томатной пасты смешиваем с 2 л молока, наливаем все в кастрюльку, доводим до кипения и пусть на маленьком огне под крышкой потомится мин 30. Подавать со сметаной и зеленью.

 

 

Автор: Елена Рябцева

20 Комментарии

  1. Cо второго прочтения поняла, что перцы фаршированы мясом и грибами……. Фаршированы (чем?) мясом и грибами, без предлога «С»!!!!!!! мелкоНАрезанный, а не мелкоПОрезанный…… Такие вкусные рецепты с такими дикими ошибками….Простите, что влезла…..Жду оскорблений в свой адрес)))))

  2. Вообще лучше быть не грамотной, чем оскорблять человека, за то ,что он выложил свой рецепт и сделал, несколько ошибок в словах, ведь от ошибок свойства рецепта не меняются, просто безкультурие какое то….

  3. а ничего, что человек косит под супер-умного, а сам делаете ошибки?? «не обижайтесь на меня, пожалуйста» — может так было бы правильно написать? просто некоторые думают, что они умнее всех и хотят это показать

  4. Главное смысл ингридиентов, заценю рецепт,на молоке еще не пробывал готовить, спасибо. Если начинкой вверх, тогда можно еще срезанный верх перца, как крышечка использовать, главное не отрезать полностью.

  5. Да,рецепт действительно супер! обожаю перцы,обязательно надо попробовать:) спасибо автору!) а я обычно вместо молока сметану добавляю,а в фарш — поджаренные лук и морковку.

  6. есть такие, которые любят умничать Вот мы на работе написали объявление в туалете, чтоб не курили Там тоже умники одну ошибку нашли, исправили Как будто в туалете заняться больше нечем

  7. Не знаю, что будут делать 5 перчиков в двух литрах молока. Поджарили лук, морковь, добавили водички 1 стакан, сметаны 1 стакан, дать прокипеть и добавить томат — соус или пасту, или свежие помидоры, соль, перец. В этом соусе получаются божественные перчики!

  8. Елена, спасибо, поняла. Видимо для связки в фарше мяса и грибов. Я раньше никогда в фаршированные перцы яйцо не добавляла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *