Второе блюдо

Рыбный рулет из лаваша

Рыбный рулет из лаваша

Аппетитный рыбный рулет из лаваша порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом, простотой ингредиентов и легкостью приготовления

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий, 2 листа
  • Филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей) — 500 г.
  • Луковица (средняя) 3 шт.
  • Майонез, 2 столовых ложки
  • Соль
  • Масло для жарки

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла до приобретения золотистого цвета.

Рыбу нарезать кубиками, обжарить до готовности, посолить.

Смешать обжаренные рыбу и лук, дать остыть.

Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку.

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки

Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.

5 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *