Закуски

Исспанская Тортиля

Ингредиенты:
картофель
лук
яйца
соль по вкусу
палочки для сервировки

Приготовление:
Обжариваем тонко нарезанный картофель и лук. Отдельно взбиваем 6 яиц, солим по-вкусу. Заливаем яйца в скобороду с картофелем и луком, ы перемешиваем, пока практически всё не будет готовым. Когда останется только немного жидкого, выравниваем и оставляем на 2-3 мин. Переворачиваем и ещё 2-3 мин. Когда остынет, нарезаем на ровные квадраты. Ставим палочки. Перед подачей, желательно подогреть в микроволновке, 1-2 мин.

 

 

 

 

Автор: Юлия Савина

6 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *