Второе блюдо

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Яйца – 1 шт
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки

Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.








5 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *