Первое блюдо

Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом

Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом

Ингредиенты
Картофель — 6 больших
Сливки — 100мл
Молоко — 0.7 литра
Бекон испанский
Пармезан
Сыр буко 100 грамм
Зеленый лук
Яйца 3 шт
Специи по вкусу

Для масла :
Масло сливочное 250 грамм
Базилик один пучок
Укроп 1 пучок
Соль, черный перец
Чеснок 2 зубчика

Рецепт приготовления
Чистим нашу картошку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться до готовности.
Тем временем поставим вариться яйца на 5-6 мин.
Когда и яйца и картошка готовы, мы, предварительно подогрев сливки с молоком, вливаем их к картошке (всю воду в которой картошка варилась нужно вылить ) и начинаем измельчать все это блендером.
К получившийся массе мы добавляем сыр буко, пармезан, мускатный орех, соль, перец и орегано, и снова все перемешиваем блендером.
Почти все готово, осталось только мелко нарезать отварное яйцо, отправить яйцо в суп, поджарить пару полосок бекона и украсить наш суп беконом, пармезаном и зеленым луком.
Для такого супчика я сделала зеленое масло, смешав в блендере размягченное сливочное масло, базилик, укроп, чеснок, соль, перец, все это поместила в форму и на 1 час в морозилку!
Источник: Соя Лось

13 Комментарии

  1. навряд ли потому что тут свивки, картошка идет. если только немного скушать, то много каллорий не прибудет))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *