Второе блюдо

Картошка-гармошка

Ингредиенты:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля). Готовый картофель посыпать зеленью.

19 Комментарии

  1. Кушайте, кушайте, когда еще жить, как не сейчас)))) устраивайте себе каждый день праздник и все будет офигенно)))))

  2. Я после того как картофель будет готов,откройте фольгу,добавьте сыра и на 2 мин. в духовку.

  3. Я пробовала делать такую картошку,всё вроде хорошо,но сама картошка очень долго не могла дойти, все сыровата была, больше часа её мучила.В чем тут дело? Это у меня духовка или я что-то не так сделала?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *