Десерты

Клубничный творожок

Клубничный творожок

творог- 200 г
клубника- 150 г
желатин- 1 ст. л.
фруктоза (сахар)- 1-2 ст.л.
йогурт ванильный- 100 мл

Блендировать клубнику с сахаром, добавить замоч. желатин, взбить. Отдельно перетереть творог с йогуртом, смешать с клубничным пюре, хорошенько взбить. Разлить по формам, охладить в холодильнике пару часов. Для более быстрого застывания поставить на 15 мин. в морозилку, затем в холодильник. Творог лучше брать кремообразный мягкий. Йогурт можно заменить густой простоквашей.
Автор: Ольга Добрина

0 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *