Второе блюдо

Котлета из куриной грудки и лисичек с сыром

Котлета из куриной грудки и лисичек с сыром

Ингредиенты:
Лисички
сыр Сваля
куриная грудка
соль, перец
сухой эстрагон
с/к бекон
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лисички мелко нарезать, обжарить на раст. масле до полного выпаривания жидкости (в процессе обжарки посолить), остудить. Сыр (у меня «сваля») нарезать брусочками. Куриную грудку пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить к ней лисички, соль, перец, сухой эстрагон , тщательно перемешать, отбить, сформировать лепешку, в середину положить брусочек сыра, сформировать котлетку, обернуть с/к беконом, обжарить со всех сторон до румяности на сухой сковороде, довести до готовности под крышкой

 

Автор: Любовь Чумаченко

16 Комментарии

  1. я делаю котлетки только с сыром, получается очень вкусно, а если добавить еще и любимых лисичек! это будет просто объеденье! спасибо за рецепт ))) обязательно попробую ))

  2. Что-ли от слёз? от нетерпения дождаться готовности — )))). Это шутки, а на самом деле, замечательный рецепт! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *