Второе блюдо

Курица в кефире

Курица в кефире

Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.




3 Комментарии

  1. А я как-то случайно приготовила курицу в кефире, между кусочками еще положила чернослив, получилось очень вкусно =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *