Второе блюдо

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г

Способ приготовления:
1) Батон залейте теплым молоком.
2) Курицу мелко нарежьте.
3) Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
4) Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
5) Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
6) Закройте, чтобы сыр не вытек
7) Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
8) Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
9) Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!








20 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *