Закуски

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Приятного аппетита!

20 Комментарии

  1. Марина Марейчева
    спортсменов может и не понят, а мужики они одинаковые) рассуждение 15 летней девочки после нескольких неудачных попыток замутить с мальчиком!

  2. Ekaterina Nikulina, с Вами не соглашусь, у Марины, в отличии от некоторых, с этим очевидно все хорошо! P.S.Вижу Вы из тех 16-ти летних звидуюющих 15-ти летним которые только ищют где бы наср…ть (приношу извенения)Это група не для Вас! За рецепт спасибо!

  3. То что Вы называете грамотность — это правильно называть грамматика. Если я писала бы своим родным языком украинским — то сомневаюсь что Вы что-то бы поняли, потому над грамотностью нужно Вам задуматься, грамотность и грамматика это разные понятия , а грамматика русского мне ни к чему на Украине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *