Ингредиенты:
лаваш
майонез
сыр
ветчина
Приготовление:
Лаваш нарезаем на квадратики. Середину смазываем майонезом, натираем сыр на терке, сверху кладем ломтик ветчины. Заворачиваем конвертом и жарим на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой)
Начинка может быть разной, все зависит от Вашей фантазии и содержимого холодильника.
Закуски
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром

кто бы приготовил
не хочу…от Нового года еще отрыжка(((
Владимир,и я такого мнения!)))))
..
Как раз студентам как я))))
Омномном!!!
лучше в духовку
да в духовке поменьше вреда для желудка
О это — очень быстро! Минут 5 ! Я делаю ещё проще! Заворачиваю трубочки! Очень люблю с сулугуни и зеленью! Хрустит! Вкусно! Полезно!
Я так делаю,но больше люблю с грибами ,зеленью ,сыром и зеленым лучком.Жарю между прочим и без масла на сковороде тефлоновой.
а мы купили бутербродницу….очень удобно в гостинице)
Поясните пожалуйста, как можно толстый кусок лаваша свернуть конвертиком?
Тонкий лаваш нужно покупать!)
это армянский лаваш.
:))))))))))) Мне стыдно))) На фото он выглядит, как толстый лаваш)))))))
на фото как раз-таки как тонкий и выглядит.
а как вообще приготовить лаваш?
Оксана, если у вас дома нет тандыра то никак.мы покупаем в магазине.
я еще помидорчики и зелень в начинку) и сыр не тру, а режу) моим нравится) отличная замена обычным бутербродам!
я его хочу)