Выпечка

Ленивая шарлотка

Ингредиенты:
2 яйца,
2 стол.ложки сметаны,
2 ст.ложки майонеза,
2 с т.ложки песка.
6 ст.ложек муки
5 средних яблока
подсолнечное масло
Приготовление:
Яйца, сметану, майонез, сахар хорошенько перемешать, затем добавить муки (у меня мука «С Пудовь»самоподнимающаяся) опять перемешать, добавить яблоки очищенных от кожицы и нарезанных дольками. Всё хорошенько перемешать и вылить на противень смазанный подсолнечным маслом. Выпекать при 200гр. 30-35мин

 

 

Автор: Тамара Коробкова

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *