ДесертыДетское меню

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Ингредиенты:
Творог — 450 гр
яйцо — 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать «колбаски» (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде (варить буквально 1 минутку).

8 Комментарии

  1. А мои очень любят вареники, причем с различными начинками. «Ленивые» же вареники я тоже готовлю, в нашей семье их тоже любят, да еще и со сметанкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *