Выпечка

Ленивый капустный пирог

Вам понадобится:
Капуста-0,5кг (можно и больше)
Масло-0,5пачки
Яйцо-3шт
Майонез-3 столовые ложки,
Сметана-5 столовых ложек,
Мука-6столовых ложек,
Соль-1 чайная ложка,
Разрыхлитель-2чайные ложки.
Приготовление:
Капусту нашинковать произвольно,не обязательно мелко очень. Масло растопить. Капусту выложить в протвень и залить маслом перемешать.
Яйцо, майонез, сметану, соль, разрыхлитель и муку взбить до однородности. Залить капусту тестом и поставить в духовку до румяной корочки (примерно 30-40мин).Готовноть проверить зубочисткой).
Всем приятного аппетита.

20 Комментарии

  1. А я масло не добавляла,просто протушила немного капусту и смазала форму растит.маслом.Но со сметаной и майонезом(1 чайн.ложка) тесто почему-то «вылезло» из формы(((Тогда я залила начинку тестом как на блины(молоко+яйца+мука).Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!!Домашние УПЛЕЛИ))))))

  2. Ленивый капустный пирог
    Предлагаю очень легкий и вкусный пирог особенно актуальный в это время года.
    Вам понадобится:
    Капуста-0,5кг(можно и больше)
    Масло-0,5пачки
    Яйцо-3шт
    Майонез-3 столовые ложки,
    Сметана-5 столовых ложек,
    Мука-6столовых ложек,
    Соль-1 чайная ложка,
    Разрыхлитель-2чайные ложки.
    Приготовление:
    Капусту нашинковать произвольно,не обязательно мелко очень.Масло растопить.Капусту выложить в протвень и залить маслом перемешать.
    Яйцо,майонез,сметану,соль,разрыхлитель и муку взбить до однородности.Залить капусту тестом и поставить в духовку до румяной корочки(примерно 30-40мин).Готовноть проверить зубочисткой).
    Всем приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *