Второе блюдоЗакуски

Мясной рулет

Ингредиенты:
Армянский лаваш,
Фарш сырой 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень,
3 яйца,
майонез или сметана.
Приготовление:
Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр,исметана. И скручиваем в рулет. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом мин. за 15 до готовности. Подовать теплым.
Приятного аппетита!

P.S.лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвет

20 Комментарии

  1. Очень вкусно, обязательно приготовьте. Лучок и морковку обжарила и еще, может быть, тертый сыр и верхний слой сметаны лучше смешать, а потом намазать, а то сыр сбивается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *