Десерты

Немецкие блинчики

Немецкие блинчики

Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Яйца — 5 шт
Мука — 1 стакан
Соль — 1/3 ч л
Сахар — 1 ч л
Ваниль — 1 ч л
Растопленное сливочное масло — 1/4 стакана
начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды…),но и без начинки они объедение

Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания,они надуваются как шарики.Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.
Автор: Yandolina Alina

20 Комментарии

  1. и правда,очень вкусные,только в форму тесто надо положить примерно 1/3,иначе они не поднимутся и будут невкусные(((по собственному опыту

  2. Елена, а на фото вон что-то без формы пекутся, просто круглые пончики получаются. Эх, придется тоже попробовать сделать. Правда формочек для маффинов у меня нет, но кексницы есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *