Второе блюдо

Нежная запеканка из молодой капусты

Нежная запеканка из молодой капусты

Капуста белокочанная (молодая и сочная) – 400 грамм;
Молоко – 1 стакан 200 мл;
Куриное яйцо – 4 штуки;
Тертый сыр — 100 грамм;
Болгарский перец (небольшой) – 1 штука;
Помидор (у меня черри) – 1-2 штуки или штук 15 маленьких черри;
Соль, перец, сухой чеснок– по вкусу

Половину вилка молодой, сочной капусты нашинковать и сложить в огнеупорную форму, не солить, ни мять капусту не надо. Яйца взбить с молоком, солью , перцем, сухим чесноком и вылить на капусту. Посыпать всё тертым сыром, сверху выложить мелко порезанный болгарский перец и помидоры. Запечь при 180 градусах 30 минут
Автор: Елена Батухтина

0 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *