ДесертыДетское меню

Нежные банановые бурфи

Нежные банановые бурфи

Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200 г сухого молока
100 г сливочного масла
Способ приготовления:
Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют… Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

20 Комментарии

  1. ну вы мне облегчили участь конечно детской молочной смесью )))) а если просто муки? какую функцию здесь сухое молоко играет? загуститель?

  2. Юля, я не в России, не знаю, есть ли тут сухое молоко и детская молочная смесь, и как это в таком случае выглядит и называется))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *