Второе блюдо

Нежный рулет

Нежный рулет

Ингредиенты:
4 яйца
175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)

Приготовление:
Яйца взбить со сметаной и посолить.
Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
Дать немного остыть и перевернуть.
Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
Охладить.

3 Комментарии

  1. Венера, а зачем майонез? Неужели ничем нельзя его заменить? Этот соус не должен подвергаться температурной обработке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *