Второе блюдо

Паста с тунцом

Паста с тунцом

Ингредиенты:
Стейк тунца — 200-300 г
Паста — 300 г
Лимон — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец — 1/4 чайной ложки
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Белое сухое вино — 1/4 стакана
Петрушка — небольшой пучок
Вода — 1/2 стакана
Пармезан — 100 г
Соль и свежий черный перец — по вкусу

Приготовление:
В миску налейте оливковое масло и сухое белое вино. Добавьте красный перец и чеснок. Хорошенько все перемешайте. На пергамент выложите ломтики лимона, сверху выложите стейк тунца и третьем слоем ломтики лимона. Полить масляной смесью, заверните пергамент конвертиком и запекайте в духовке до готовности.
Сварите пасту. Нарежьте петрушку. После духовки аккуратно достаньте из пергамента тунец. Тунец разломайте на кусочки. На готовую пасту выложите петрушку. Затем добавьте тунец.
Полить масляной смесью, сверху положите стружку сыра, посолите и поперчите по вкусу. Затем все перемешайте.
Паста готова!







1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *