ВыпечкаДесерты

Печенье Кокосанка

Печенье Кокосанка

Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного печенья.
Ингредиенты:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния. Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут до красивого цвета. Приятного чаепития!

Автор: Катерина Урбанович

20 Комментарии

  1. Елена, она ведь продается пакетиками с определенным количеством грамм.Вычислить сколько выйдет упаковок несложно.А вот если вы сами делаете стружку-тут нужны весы.Иначе не получится определить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *