Второе блюдо

Перцы фаршированные для диабетиков

Перцы фаршированные для диабетиков

Ингредиенты:
Перец грунтовый — 5-6 шт
Фарш индейки — 400 гр
Капуста белокочанная — 400 гр
лук — 1 шт
томатная паста
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Почистить перец. Капусту нашинковать, мелко порезать лук или натереть на терке. Смешать с фаршем, добавить соль, перец и начинить перцы.
   
Горячей водой залить томатную пасту, размешать. Затем вылить ее в емкость с перцами, чтобы она закрывала перцы примерно на 1/3 часть и поставить в духовку примерно на 40-50 минут при температуре 150 гр.
    
По желанию можно добавить морковку.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

 

 

 

Автор: Харичкина Юля

0 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *