Закуски

Пицца на дрожжевом тесте

Пицца на дрожжевом тесте

Понадобится готовое дрожжевое или слоёное дрожжевое тесто (либо рулет, либо где 2 квадратика в упаковке). Половину рулета или квадратик раскатываем по форме протвиня, делаем небольшие бортики и укладываем начинку слоями:
1. кетчуп
2. репчатый лук кольцами или полукольцами (без обжарки)
3. колбаса, сосиски, кура, грибы, ветчина (у кого,что найдётся в холодильнике, если скомбинировать ещё вкусней получается)
4. помидоры, порезанные колечками
5. майонез
6. сыр (на тёрке)
И в духовку минут на 20-25.

 

Автор: Наталья Лотохина

19 Комментарии

  1. Вот идиотский рецепт, это и дурак знает что туда закинуть можно. Лучше бы соусы вкусные для пиццы написали, или как тесто сделать

  2. Максим, это можно устроить, у меня вот есть такое в записях. Жалко, пеку редко, фоток нет, а то бы точно пост забабахала)

  3. Максим, да ладно, что в нем нормального то? Нормальная пицца такого соуса не просит ни с каким составом.

  4. Максим, в большинстве случаев классика жанра: сальса из помидоров (свежие томаты без кожи и косточек, если много жидкости в них — отжать, должна быть кашица) и моцарелла пластинками сверху. Сальсу можно солить перчить, но если сверху соленая начинка (салями, ветчина и ты.ды.), то я этого не делаю. Для любителей травок базилик и душицу туда.

  5. Максим, а зачем? Пицца — это именно что лепешка с томатами и сыром. Ну, и чем-то еще, по желанию. Разве что в «4 сыра» томаты не кладут, да. А так куда же без них, это как пицца без теста — уже и не пицца.))

  6. просто намазать майонезом это забьет вкус всего , ( хотя есть конечно любители ) я делаю соус : 1-2 яйца взбить вилкой столовая ложка майонеза , немного оливкого масла или растительного + чуть соли и перца, полить пиццу а затем посыпать сыром ))

  7. а я пробовала с разными соусами и майонез пополам с кетчупом и просто кетчуп и финский соус сладковатый,Ю с грибами и без, с огурцами сол., котлетами и т.д- результат один-сметается всё! может это и не пицца,но вкусно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *