Салаты

Пикантный салат Изюминка

Пикантный салат Изюминка

Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

2 Комментарии

  1. Алиса, из профессиональных соображений пользуетесь рецептами этой группы ? Тогда я к вам не еду , спасибо за предложение )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *