Закуски

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей

Ингредиенты:
помидоры
грудинка (куриная)
майонез
сыр
специи

Приготовление:
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.




20 Комментарии

  1. грудинка это часть туши..а грудка-филейная часть курицы..согласна с Екатериной!!!..а по поводу рецепта-обязательно попробую..выглядит очень заманчиво!!

  2. Мой вариант фаршированных помидор. У меня начинка из краб. палочек, сыра, чеснока, яиц и майонеза. Не запекала.

  3. после ваших комментариев люди вообще перестанут рецепты выставлять ,умные все такие,а у половины страны руки руки из жопы ростут так ,что сами себе элементаро чашку кофе заварить не могут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *