Закуски

Рулеты с красной рыбой

Рулеты с красной рыбой

1. Семга слабосоленая -100 грамм;
2. Рисовая бумага (или блины или лаваш) – 6 листов;
5. Творожный сыр – 100 грамм;
6. Лимонный сок – 1 ст. ложка;
7. Для обсыпки – кунжут, Пармезан
Листы рисовой бумаги смочить теплой водой (я брала по два на один рулет). Когда они размягчаться, промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком. Семгу, перец и огурец порезать ломтиками. Выложить начинку (я делала отдельно рыбу с перцами разных цветов, отдельно рыбу с огурцом) на бумагу, подогнув концы, свернуть в рулет. Сверху я слегка промазала рулеты остатками творожного сыра и присыпала обжаренным кунжутом.

Автор: Елена Батухтина

6 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *