Салаты

Салат Аленка

Салат Аленка

Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 сваренных в крутую яиц
4 свежих огурца
майонез для заправки
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
Грибы, лук очистить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой. Яйца очистить и нарезать кубиками. Петрушку помыть, обсушить и нарезать. Все ингредиенты соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить майонезом.



Приятного Аппетита!

14 Комментарии

  1. нет шампиньены должны быть свежие, и обжарить их с луком, я когда обжариваю грибы еще немного морковки добовляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *