Салаты

Салат Бонапарт

Салат Бонапарт

Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Приятного аппетита!

5 Комментарии

  1. Катерина, если бы вы извинились нормально — хамства бы в ответ думаю не последовало))))) Или может вы думали, что вам спасибо скажут за замечания?

  2. Ни когда курица лавровый лист не совмещались. что курицу, что бульон можно сразу выкинуть т.к. весь вкус пропадает.

  3. Катерина, жаль вы себя со стороны не видите)) Учитывая ваш тон — не удивительно, что вам ответили тем же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *