Салаты

Салат Венеция

Салат Венеция

Ингредиенты:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез.
Выкладывать слоями:
1. Порезанный средними кусочками чернослив.
2. Куриная грудка, смазать майонезом
3. Картофель — кубиками, смазать майонезом.
4. Жареные шампиньоны
5. Тертые на мелкой терке яйца, смазать майонезом
6. Сыр
7. Огурцы

Автор: Ирина Волкова

2 Комментарии

  1. сделала — съели вдвоем за сутки :))) если для гостей, — надо делать двойную порцию.
    курицу положила не вареную, а слегка обжарила кусочки с добавлением карри.
    кстати, мне он больше нравится теплым, а не после холодильника.
    на вкус и цвет… 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *