Ингредиенты:
Тыква 200 г,
сыр Фета 100 г,
маслины б/к 100 г,
оливковое масло,
лимонный сок,
перец черный молотый,
кунжут.
Приготовление:
Обжарить тыкву, нарезанную небольшими кубиками на сливочном или оливковом масле, остудить. Сыр нарезать кубиками, маслинки кружочками. Все смешать аккуратно, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока, посыпать перчиком и кунжутом. Вместо кунжута можно взять сухой базилик.
Источник:Шустрый повар
Автор:Ольга Ярославцева
Как раз думала что с тыквой делать 🙂
/
Спасибо, очень своевременный рецепт.
очень понравился! необычно и вкусно
делала, невкусно. Тыкву так лучше не использовать