Закуски

Семга малосольная с васаби и имбирем

Семга малосольная с васаби и имбирем

Ингредиенты:
300 грамм филе семги на коже
60 грамм соли
30 грамм сахара
30 грамм васаби
50 мл саке (можно взять водку или можжевеловую настойку)
3 см корня имбиря, мелко натереть
Приготовление:
В лотке или миске смешать соль, сахар, имбирь, васаби.
Поместить в полученную массу семгу, кожей вверх. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
По истечению указанного времени, семгу вынуть, сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Семга готова!

3 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *