Десерты

Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:
80 гр. сахара
3 ст.л. муки
5 кусочков шоколадки
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Смешать сахар и муку, добавить молоко. Поставить на огонь, постоянно помешивая. Как только загустеет добавить масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую шоколад. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
Налить в порционные стаканчики и оставить на 1 час в холодильнике.

9 Комментарии

  1. Светлана, нет, на заварной крем не похож ) У темного слоя вкус пудинга «Чудо», а у светлого — сливочный вкус )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *