Десерты

Штрудель смородина с бананом

Штрудель смородина с бананом

Ингредиенты
Тесто слоеное
1.0 шт
Бананы
2.0 шт
Мед
3.0 ст.л.
Ягоды свежие
1.0 стакана
Миндальные хлопья
3.0 ст.л.
Масло сливочное
50.0 г
Сахар песок
3.0 ст.л.
Яйцо куриное
1.0 шт
Кунжут
1.0 ст.л.
Масло растительное
1.0 ст.л.


есто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.

Читаем первый коммент

Завернуть штрудель. Переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара. Можно еще присыпать немного какао.

Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Наш штрудель-готов. Можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита и чаепития!

7 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *