Выпечка

Слоеные булочки с сыром и мясом

Ингредиенты:
слоеное тесто (400 г.)
сыр твердый и мягкий (100 г.)
мясо (у меня был окорок, 100 г.)
яйцо
кунжут (3 ст. ложки)
Приготовление:
1. Обычное слоеное тесто из магазина. Размораживаем. Раскатываем. Разрезаем на прямоугольники или квадраты.
2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана и 1 – тильзитера).
3. Заворачиваем и скрепляем края.
4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
5. Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).





11 Комментарии

  1. делала похожие, но не на слоеном тесте)) муж чуть с пальцами не съел)))) и не смазывала желток ничем… и тесто сама делала))

  2. А я всегда смазываю слегка взбитым вилкой целым яйцом,и все румяное получается. Не вижу смысла отделят белок от желтка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *