Второе блюдоВыпечка

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Нам потребуется:
Для теста:
500 г муки +/-,
100 г сахара,
100 г маргарина (растопить),
200 мл воды (тёплой),
1 яйцо,
1 ч.л соли,
1 ч.л сухих дрожжей
Сосиски 16-18 шт
1 яйцо для смазывания
маргарин 1-2 ст.л (смазать противень)
Приготовление:
Муку смешать с сухими дрожжами, солью, сахаром,
добавить яйцо, маргарин и воду, замесить тесто.
Поставить тесто в тёплое место на 1 час.
Тесто раскатать в пласт и нарезать длинными полосками.
Берём сосиску и закручиваем её в тесто.
На смазанный маргарином противень укладываем сосиски и смазываем яйцом.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.

 

Автор: Наталья Николаева

19 Комментарии

  1. С дрожжевым тестом все всегда вкусно. А вы попробуйте со слоеным. Получается прекрасно и возьни меньше. Я имею ввиду готовое слоеное

  2. Светлана, Если ты будешь пользоваться свежими дрожжами — то их стоит разводить. А сухие этого не требуют, эффект одинаково хорош, что их сразу в муку сыпать, что разводить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *