Второе блюдо

Стейк из говяжьей вырезки

Стейк из говяжьей вырезки

Ингредиенты:
говяжья вырезка
сливочное масло
соль, перец
Приготовление:
Говяжью вырезку тщательно очистить от жира и пленок, нарезать поперек волокон толщиной 3-5 см, слегка расплющить рукой. Сковороду раскалить, выложить на нее мясо, жарить по 2-3 минутки с каждой стороны, выложить на тарелку (сверху должна быть та сторона которая обжаривалась последней), выложить на мясо кусочек слив. масла, посолить, поперчить, оставить на 2 минутки и подавать.

Автор: Любовь Чумаченко

6 Комментарии

  1. Не маловато 6 минут для жарки? Уверены в качестве покупного мяса? Скотиньи болячки никто не отменял))) ПЯТЬ см толщиной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *