Второе блюдо

Суфле из курицы для диабетиков

Суфле из курицы для диабетиков

Ингредиенты:
Куриное филе (готовый фарш) без кожи- 800 гр
яйцо — 2 шт
лук — 1 шт
мякиш двухдневного отрубного батона — 1/4 часть
молоко/вода — 150 мл
сметана — 1-2 ст.ложки
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Пропустить куриное филе, лук и размоченный в молоке или воде батон через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец и все тщательно перемешать.
Нагреть духовку до 180С.
В смазанную маргарином (сливочным маслом) форму с высокими бортиками, выложить приготовленный фарш толщиной 5-6 см. Смазать сметаной, так суфле приобретет румяную корочку.
Запечь в духовке в течении часа.

Также суфле можно приготовить из фарша индейки.

Приятного аппетита!

 

 

1 Комментарий

  1. Состав очень напоминает котлетки, только не жаренные, а печеные. Гораздо полезнее, не только для диабетиков, но и для относительно здоровых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *