Второе блюдо

Свинина под сыром и ананасами

Свинина под сыром и ананасами

Вам понадобится:
— свиная вырезка (1 кг.);
— ананасы (консервированные, 1 банка);
— сыр (300 г.);
— грецкие орехи (0,5 стакана);
— майонез (100 г.);
— черные оливки (10 штучек);
— соль, перец;
— растительное масло.
Способ приготовления:
1) Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса.
2) Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки).
3) Обмазываем мясо.
4) Сыр трем на терке.
5) Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку.
6) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт.
Приятного аппетита!




5 Комментарии

  1. главное с ананасом не переборщить)а то я примерно такой же рецепт делала,и муж сказал что очень сладко.вкус мяса пепребивает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *