ДесертыДетское меню

Сырники

Ингредиенты:
400 г. свежего творога
2 ст. л. сахара
1 яйцо
1 ч. л. соли
пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
мука для обваливания
пакетик ванилина
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленький огонь.

1 Комментарий

  1. На 400 грамм творога муки много. Её вообще можно не добавлять,а только лишь обваливать в ней сырники. А вместо муки положить 1 ст.л.манки.Сырники будут очень вкусными и нежными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *