Салаты

Теплый салат с курицей и пармезаном

Ингредиенты:
Куриное филе
Помидоры черри
Лук-порей
Микс-салат
Руккола
Листья свеклы
Пармезан
Лимон
Оливковое масло
Морская соль
Черный перец
Приготовление:
1. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве оливкового масла
2. Смешать салат, рукколу и листья свеклы
3. Порезать черри и лук-порей, добавть к зелени
4. Выдавить сок половины лимона, смешать с оливковым маслом и приправить соусом салат
5. Сверху выложить порезанное на четыре части филе и сверху несколько пластинок пармезана
Приятного аппетита!

 

 

 

 

Автор: Вера Резник

2 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *