Десерты

Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой

Нам понадобится:
Творог нежирный — 500 гр.
Йогурт натуральный -170 гр.
Сахар-6 ст.л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250 гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.
Готовим!
В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом добавляем йогурт и опять перемешиваем. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном). Переливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекаем при температуре 180 гр. 30-35 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной температуре!

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *