Десерты

Творожно-сметанное суфле с абрикосами

Творожно-сметанное суфле с абрикосами

Творог натуральный -1кг
Сметана 10-20%-400г
Абрикосы-6 шт
Яйца-4шт
Крахмал-2 ст.л. с горкой
Мука-2/3 стакана
Сахар по вкусу

Абрикосы порезать произвольно. Остальные ингредиенты взбить в блендере. Полученную массу вылить на смазанный маслом противень. Выложить фрукты. Запекать 20 мин при температуре 180 градусов, далее, для сохранения белого цвета изделия, прикрыть фольгой и продолжить выпекание ещё 25-30 мин…
Приятного аппетита!)
Автор: Наталья Широкова

12 Комментарии

  1. мне не понравилось..обычная запеканка..не суфле.А запеканку вкусную можно сделать без муки и крахмала..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *