Творог натуральный -1кг
Сметана 10-20%-400г
Абрикосы-6 шт
Яйца-4шт
Крахмал-2 ст.л. с горкой
Мука-2/3 стакана
Сахар по вкусу
Абрикосы порезать произвольно. Остальные ингредиенты взбить в блендере. Полученную массу вылить на смазанный маслом противень. Выложить фрукты. Запекать 20 мин при температуре 180 градусов, далее, для сохранения белого цвета изделия, прикрыть фольгой и продолжить выпекание ещё 25-30 мин…
Приятного аппетита!)
Автор: Наталья Широкова
Спасибо)
подскажите, пробовал ли кто-нибудь такое приготовить?
Светлана, Да, я готовила, выше уже отписалась:) Вкуснотища:)
Спасибо. надо будет попробовать…
сделала суфле, вкусно, всем понравилось. спасибо за рецепт))))
Татьяна, ура!)
Нина, спасибо!!! У меня большая мультя, думаю, что можно делать в полном объеме.
вот блин..только прочитала коммент на счет мульти!!!а уже засунула в духовку!!!эх..
мне не понравилось..обычная запеканка..не суфле.А запеканку вкусную можно сделать без муки и крахмала..
Ольга, и я того же мнения)
как запеканка-вкусна,но не суфле…
Ne, хотя на фото выглядит как суфле..внешне похоже, но я наверное просто ожидала большего)
Понравилось!Но в след.раз буду уменьшать ингридиенты в 4 раза,т.к. творог никто не любит.