Детское менюЗакуски

Творожно-сырные оладьи с зеленым луком

Творожно-сырные оладьи с зеленым луком

Ингредиенты:
300 гр творога
по 1 пучку зеленого лука и укропа (можно добавить любую любимую зелень)
2 отварных яйца (т.к. я добавляла их для пасты, если будете печь просто оладьи — необязательно)
100 гр сыра
2 ст.л. сметаны
соль по вкусу
1 ч.л. соды
1 стакан муки (просеять)
Приготовление:
Яйца и сыр натерла на крупной терке, подмешала их к творогу, добавила сметану и сырые яйца, перемешала. Добавила мелко нарезанную зелень, потом муку с содой и солью, перемешала, получилось довольно крутое и липкое тесто. Руки смачивала водой, формировала оладьи и жарила в растительном масле на сильно разогретой сковородке.

 

 

 

 

Автор: Александра Андропова

14 Комментарии

  1. приготовила, консистенция получилась жидковата пришлось в духовке запечь, но ничего, получилось очень вкусно, муж все слопал за раз)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *