ВыпечкаДесерты

Творожные маффины с бананом

Творожные маффины с бананом

Ингредиенты:
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Приготовление:
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные!

7 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *