ДесертыДетское меню

Творожные шарики

Творожные шарики

Ингредиенты:
творог 250-300 гр
сахар 5-6 столовых ложек
1 куриное яйцо
0,5 чайной ложки соды
1,5 стакана муки
растительное масло для фритюра

Приготовление:
все кроме масла смешать дать постоять минут двадцать. Налить в кастрюлю масло хорошо раскалить. Скатать небольшие шарики и пожарить во фритюре. Не забывать переворачивать. Остывшие шарики посыпать сахарной пудрой.

9 Комментарии

  1. только что сделала — объедение! Как альтернатива поднадоевшим сырникам… И 10летний сын с удовольствием поел творог, пусть даже в таком виде. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *